СПб, пр. Народного Ополчения, д. 22, оф. Н-109. ТЦ «РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ»
Пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 11:00-17:00
п. Новоселье, Красносельское ш.,1 Промзона "КИНГ"
Пн-пт 09:00-19:00, сб-вс 10:00-17:00

Индивидуальный подход к созданию памятников

Специалисты мастерской «Антиква» оказывают профессиональную помощь в изготовлении памятников из гранита и надгробий на могилу, комплексном оформлении мемориальных комплексов. Современные гранитные памятники позволят надолго сохранить память об усопшем, художественно оформить место погребения.

Смерть близкого друга или родственника — это тяжелая утрата. Сохранить память о том, каким был покойный, чем увлекался и какое место занимал в сердцах близких, поможет надгробие на могилу, созданное по оригинальным эскизам. Грамотно и эстетически оформленный участок захоронения — один из способов почтить память усопшего, бережно сохранить место последнего пристанища в аккуратном виде на долгие годы. 

С чего начинается создание памятника

Мемориальный комплекс из гранита

Изготовление памятников из гранита мастерами компании «Антиква» начинается с этапа проектирования. Современные технологии и 3D-визуализация помогают создать подробный эскиз, гармонично вписать надгробие и различные детали в уже существующий мемориал. Сроки изготовления зависят от сложности заказа, однако их мы никогда не нарушаем. 

Дизайн гранитных памятников по индивидуальным эскизам

Резная стела с орнаментом

Памятник из гранита, изготовленный с учетом пожеланий близких, а иногда и самого покойного при его жизни, позволит отдать дань уважения усопшему и достойно оформить место захоронения. Специалисты мастерской помогут создать уникальный эскиз надгробия на могилу. Оно может иметь различную форму, вырезы, содержать разнообразную текстовую информацию (сведения о покойном, философские изречения, эпитафии). 

Стела может быть дополнена следующими деталями:

  • портрет;
  • барельефы;
  • рисунки;
  • символы;
  • ручная вырубка;
  • бронзовые накладные буквы;
  • стекло;
  • керамика.

Изображение лица усопшего на гранитном памятнике — один из востребованных элементов. Художники мастерской «Антиква» перенесут портрет усопшего с фотографии на гранит, дополнят рисунком или эпитафией по желанию близких. Это не только поможет сохранить в памяти наиболее значимые слова или моменты жизни покойного, подчеркнуть вероисповедание, вклад в общественную деятельность, но и создаст законченную композицию.

Чтобы узнать больше о сроках и стоимости изготовления памятников на могилу в СПб, звоните по телефонам в Санкт-Петербурге: +7 (900) 656-25-95.