СПб, пр. Народного Ополчения, д. 22, оф. Н-109. ТЦ «РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ»
Вт-пт 10:00-19:00, сб 11:00-16:00
п. Новоселье, Красносельское ш.,1 Промзона "КИНГ"
Вт-пт 10:00-19:00, сб 11:00-16:00

Регистрация товарного знака «Антиква» в июле 2023

5 июля 2023 года товарный знак нашей гранитной мастерской «Антиква» официально зарегистрировали в Федеральной службе по интеллектуальной собственности. В Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания «Антиква» значится под номером 953569. Нам выдали свидетельство, которое подтверждает факт регистрации.

Работать на совесть — наш принцип

Чтобы достойно почтить светлую память ушедших, в гранитной мастерской «Антиква» слаженно работает команда каменотесов и граверов, художников и дизайнеров. Мы понимаем, как больно терять близких. Практикуем бережное отношение к клиентам и качественное исполнение памятников.

Карельский габбро-диабаз, несколько сортов гранита и высокий уровень мастерства специалистов «Антиквы» позволяют создавать примечательные и респектабельные надгробия в любом ценовом сегменте.

Обелиски разные: стандартные и фигурные, с барельефами и с выгравированными на габбро-диабазе портретами. Мы даем 50 лет гарантии на каждый памятник. И заработали хорошую репутацию.

Товарный знак для защиты прав компании и интересов наших клиентов

Если кто-то из недобросовестных конкурентов воспользуется нашим брендом, мы сможем наказать нарушителя в судебном порядке. Обманутые подделками клиенты также могут обратиться к нам, мастерская инициирует разбирательство.

Делаем обелиски по стандартным и эксклюзивным проектам. При большом бюджете возможна рассрочка, стоимость фиксируется и не изменяется. Эскиз и покрытие «Антидождь» бесплатно. Консультация по телефону: 8 (900) 656-25-95.

Свидетельство на товарный знак «Антиква»